ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育総合研究
  2. 第4号別冊

松本大学における給食経営管理実習の新型コロナウイルス感染予防対策

https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/1281
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/1281
05bdcd65-753f-4eca-ae19-69ee711f6d9e
名前 / ファイル ライセンス アクション
matsu_kyoiku_04(special)-09.pdf matsu_kyoiku_04(special)-09.pdf (2.7 MB)
Item type Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-03-01
タイトル
タイトル 松本大学における給食経営管理実習の新型コロナウイルス感染予防対策
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 給食経営管理実習
キーワード
主題Scheme Other
主題 感染予防対策
キーワード
主題Scheme Other
主題 管理栄養士養成
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Infection Control Measures Against COVID-19 in the "Food Service Management Practice" Course During the Spring and Summer Semester of 2020 at Matsumoto University
著者 成瀬, 祐子

× 成瀬, 祐子

成瀬, 祐子

Search repository
硲野, 佐也香

× 硲野, 佐也香

硲野, 佐也香

Search repository
水野, 尚子

× 水野, 尚子

水野, 尚子

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 松本大学では、2020年4月16日新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に対する緊急事態宣言の対象地域が全都道府県に拡大されたことを踏まえ、2020年度前期授業を遠隔で行うことを決定した。その後、5月25日の緊急事態解除宣言を受け、学内入構許可申請書を提出し、新型コロナウイルス感染症対策本部長の承認を受けて対面授業が可能となった。本報告では、このような状況のもと管理栄養士養成において必修科目となっている給食経営管理実習に対して、平時と同等の教育効果をあげるべく取り組んだ筆者らの活動を報告する。
書誌情報 教育総合研究
en : Research and Studies in Education

巻 4, 号 special, p. 213-217, 発行日 2020-11-30
出版者
出版者 学校法人松商学園松本大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2433-6114
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12809558
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:26:12.984973
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3