ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 地域総合研究
  2. 第13号
  3. Part1

管理栄養士養成における食品の考え方について : 長野県産食材を媒体とした食品学へのアプローチ

https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/749
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/749
f10f3109-06f6-49c8-b35c-ee78198df006
名前 / ファイル ライセンス アクション
matsu_chiiki_13(1)-10.pdf matsu_chiiki_13(1)-10.pdf (1.2 MB)
Item type Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-02-13
タイトル
タイトル 管理栄養士養成における食品の考え方について : 長野県産食材を媒体とした食品学へのアプローチ
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 矢内, 和博

× 矢内, 和博

矢内, 和博

Search repository
書誌情報 地域総合研究

号 13(Part1), p. 95-104, 発行日 2012-07-31
出版者
出版者 松本大学地域総合研究センター
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11589709
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:37:13.799569
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3