ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 松本大学研究紀要 創刊号~第22号(冊子体)ISSN:1348-0618/(オンラインジャーナル)ISSN:2759-9639
  2. 第10号

素人による食品の評価と食行動 : 栄養指導場面の参与観察と高齢者を対象としたインタビュー調査から

https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/601
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/601
5862ac2e-6391-41a9-ad76-951969518622
名前 / ファイル ライセンス アクション
matsu_kiyo_10-15.pdf matsu_kiyo_10-15.pdf (1.1 MB)
Item type Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-05-01
タイトル
タイトル 素人による食品の評価と食行動 : 栄養指導場面の参与観察と高齢者を対象としたインタビュー調査から
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 素人の知識
キーワード
主題Scheme Other
主題 専門家の知識
キーワード
主題Scheme Other
主題 食事指導
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Lay Perspectives on Foods and Their Relation to Eating Behaviour
著者 福島, 智子

× 福島, 智子

福島, 智子

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 本稿の目的は質的調査に基づき、健康の保持・増進を目的とした栄養指導において伝達される専門家の知識が、指導の対象者である素人にどのように伝わっているかを明らかにすることである。そして、現時点での両者の認識の異同と、それに関わるコミュニケーションが(直近の)栄養指導においていかなるものであったかを検討する。さらに、素人がもつ「食べ物」に対する認識が、現在の食生活とどのような関係にあるかを明らかにする。
書誌情報 松本大学研究紀要
en : The Journal of Matsumoto University

号 10, p. 197-209, 発行日 2012-01-31
出版者
出版者 学校法人松商学園松本大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1348-0618
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11824385
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:40:44.375435
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3