WEKO3
アイテム
1 食生活における機能性食品・健康食品とのつきあい方 : 将来の食の専門家として理解すべき事項(Ⅰ 松本大学特別講演会(大学教育・学生支援推進事業【テーマA】選定事業「食の課題解決に向けた質の高い学士の育成」の一環として))
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/755
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/7552a07a820-9bb8-4349-b32b-1b82c2e7c614
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | Others(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-02-13 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 1 食生活における機能性食品・健康食品とのつきあい方 : 将来の食の専門家として理解すべき事項(Ⅰ 松本大学特別講演会(大学教育・学生支援推進事業【テーマA】選定事業「食の課題解決に向けた質の高い学士の育成」の一環として)) | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||
資源タイプ | other | |||||||
著者 |
梅垣, 敬三
× 梅垣, 敬三
|
|||||||
書誌情報 |
地域総合研究 号 13(Part1), p. 155-175, 発行日 2012-07-31 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 松本大学地域総合研究センター | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA11589709 | |||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |