WEKO3
アイテム
(1)特別講演会 「フードコーディネートの実際 : 管理栄養士の新たな舞台」(1 松本大学特別講演会(大学教育・学生支援推進事業【テーマA】選定事業「食の課題解決に向けた質の高い学士の育成」の一環として))
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/364
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/36487fcc446-5ec4-4461-9d0e-ffed93b3b13b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-04-27 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | (1)特別講演会 「フードコーディネートの実際 : 管理栄養士の新たな舞台」(1 松本大学特別講演会(大学教育・学生支援推進事業【テーマA】選定事業「食の課題解決に向けた質の高い学士の育成」の一環として)) | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
| 著者 |
赤堀, 博美
× 赤堀, 博美
|
|||||||
| 書誌情報 |
地域総合研究 巻 11, 号 1, p. 229-248, 発行日 2010-06-00 |
|||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 松商学園短期大学総合研究所 | |||||||
| 書誌レコードID | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AA11586709 | |||||||
| フォーマット | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||
| 著者版フラグ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||