ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育総合研究
  2. 第4号別冊

調理学実習の対面授業における新型コロナウイルス感染症対策

https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/1277
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/1277
96afcbd9-5183-485f-b4ed-51b08171a9a2
名前 / ファイル ライセンス アクション
matsu_kyoiku_04(special)-05.pdf matsu_kyoiku_04(special)-05.pdf (4.9 MB)
Item type Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-03-01
タイトル
タイトル 調理学実習の対面授業における新型コロナウイルス感染症対策
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 オンライン授業
キーワード
主題Scheme Other
主題 対面授業
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理実習
キーワード
主題Scheme Other
主題 感染対策
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Infection Control for Advanced Practice in Cooking During the Covid-19 Pandemic
著者 石原, 三妃

× 石原, 三妃

石原, 三妃

Search repository
大森, 恵美

× 大森, 恵美

大森, 恵美

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 2020年度前期の授業は運営方法を例年と大きく変更した。オンライン授業が基本となったが、人間健康学部健康栄養学科、2年生を対象とした応用調理学実習では、一部対面授業を行った。新型コロナウイルス感染予防を行いながらの対面授業の対策と運営について検討した。授業は概ね順調に行うことができた。対面授業について学生からは、協力できる・楽しい、材料がそろっている、内容が身につく・理解できる、器具がそろっている等の感想があった。
書誌情報 教育総合研究
en : Research and Studies in Education

巻 4, 号 special, p. 165-171, 発行日 2020-11-30
出版者
出版者 学校法人松商学園松本大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2433-6114
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12809558
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:26:27.387626
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3