WEKO3
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調理学実習の対面授業における新型コロナウイルス感染症対策
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
matsu_kyoiku_04(special)-05.pdf (4.9 MB)
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Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理学実習の対面授業における新型コロナウイルス感染症対策 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | オンライン授業 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 対面授業 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 感染対策 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Infection Control for Advanced Practice in Cooking During the Covid-19 Pandemic | |||||
著者 |
石原, 三妃
× 石原, 三妃× 大森, 恵美 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 2020年度前期の授業は運営方法を例年と大きく変更した。オンライン授業が基本となったが、人間健康学部健康栄養学科、2年生を対象とした応用調理学実習では、一部対面授業を行った。新型コロナウイルス感染予防を行いながらの対面授業の対策と運営について検討した。授業は概ね順調に行うことができた。対面授業について学生からは、協力できる・楽しい、材料がそろっている、内容が身につく・理解できる、器具がそろっている等の感想があった。 | |||||
書誌情報 |
教育総合研究 en : Research and Studies in Education 巻 4, 号 special, p. 165-171, 発行日 2020-11-30 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 学校法人松商学園松本大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2433-6114 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12809558 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |