WEKO3
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旅館・ホテルのメニュー開発プロジェクト : 上諏訪温泉での食事調査から見えた諏訪観光の発展に向けた諸問題の解決に向けて
https://matsumoto-u.repo.nii.ac.jp/records/582
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
matsu_kiyo_9-11.pdf (12.3 MB)
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Item type | Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-05-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 旅館・ホテルのメニュー開発プロジェクト : 上諏訪温泉での食事調査から見えた諏訪観光の発展に向けた諸問題の解決に向けて | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 観光 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食事調査 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地域食材 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Project of Development on Supper Menu in Hotel : Research for Solution of Various Problems for Development of Sightseeing in Suwa Judging from Meal Investigation in Kami-Suwa Onsen | |||||
著者 |
矢内, 和博
× 矢内, 和博 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 上諏訪温泉において食事調査を実施し、食事について問題点の抽出、メニュー開発および提案を目的とした。食事調査の結果、肉、魚の使用量および野菜の使用量に大きなばらつきが見られた。肉魚を多用することで華やかなイメージを持たせるが、野菜の使用量が少なくなり、タンパク質、脂質の摂取量が多くなる傾向がある。観光客が長野県に来てたべたい食事内容についてさらに検討すべきである。 | |||||
書誌情報 |
松本大学研究紀要 en : The Journal of Matsumoto University 号 9, p. 155-167, 発行日 2011-01-15 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 学校法人松商学園松本大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1348-0618 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11824385 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |